您的位置:首页>奢华>大牌鞋包>愿望清单>正文

开学季必备Top1 | 实用减龄双肩包,低价!高颜值!大牌!这里都有

2018/08/28 16:46瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

双肩包已经不仅仅局限在孩子气的“书包”范畴,而是在最近逐渐变成了潮人身上不可或缺的时髦单品,手拎、单肩等多种背法也给双肩背带来更多的造型可能。

转眼八月已经接近尾声,看着街上的孩子们越来越少,想必又到了开学的季节!孩子们又该背着书包去......等等,既然是开学季,是不是又到了买双肩背的时候了!上学的时候书本满满的双肩背总是压得肩膀生疼,而如今早已不用被学业压迫,双肩背变成了所有包包中最减负的单品!

timg

双肩包已经不仅仅局限在孩子气的“书包”范畴,而是在最近逐渐变成了潮人身上不可或缺的时髦单品,手拎、单肩等多种背法也给双肩背带来更多的造型可能。先来看看明星们是怎么演绎双肩背的吧!

还在上学的欧阳娜娜对双肩背可以说是最有发言权的了,既然一向被称为带货力超强的爱豆,在双肩背方面自然也少不了时髦在线的元素。pvc拼接的Chanel双肩背既有着经典的造型,又用拼接pvc打造出了活力感十足的少女感。

scr138038

小巧女孩应该学学周冬雨,选择mini号的双肩背,既能满足出行需要还能前背,安全又方便。

pbu802600_02

标签: 双肩包 双肩双肩背肩背肩包in经典包包搭配设计

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站