您的位置:首页>奢华>大牌鞋包>愿望清单>正文

为了这款包我等了8个月 这条勒索清单请转发你的男友!

2018/08/09 14:28瑞丽网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

有没有觉得中国的女生很好命?因为我们不仅有情人节可以过,还多了个七夕,虽然收礼物的机会多了,但是以直男的审美来讲,踩雷的几率不可谓不高!所以瑞酱特意赶在七夕前来帮你安利了,各大品牌的七夕特别款,总有一款是你的爱!想要爱情&包包兼得,请一定把这篇转发给你的男朋友!

DIOR

一楼先用最优雅最不会出错的Dior来镇楼!DIORAMOUR系列中国独家限量版手袋登陆迪奥七夕线上限时精品店,甜蜜发售。饰有爱心及“amour”珠串刺绣的DIORAMOUR迷你白色小牛皮Lady Dior手袋,为七夕增添浪漫气息。

封面头图

Lady Dior在1995年9月首次推出,到现在已经有23年历史了。那一年黛安娜王妃出访法国拎着的正是最新款Lady Dior,这位“神助攻选手”让Lady Dior迅速成为女孩们追捧的目标。20几年来,Lady Dior一直是销量最好的包包之一,各路明星大咖纷纷带货。

FB78693A9E43076344EDB9A26F615C12C9DA8C7C_size121_w640_h540

跟销量成正比的是它的品质,这或许也是大家追逐Lady Dior的另一大原因吧。Lady Dior有着全球最优秀的制作手艺,制作一只Lady Dior需要95道工序。

AB3EB856287E4175F04554B4A8BA97DB36AB7A68_size86_w988_h886

标签: 发型 流行发型 七夕手袋系列设计LadyDiorLady包包特别款红色浪漫中国铆钉配饰

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站