您的位置:首页>奢华>高级时装>趋势新知>正文

唐嫣短发干练帅气,搭配Chloe最新造型成为全场焦点

2018/10/08 17:00瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

Chloe2019春夏大秀刚刚在巴黎时装周上落下帷幕。这场秀不仅汇聚了时尚界的明星大咖,还有国模强势登台。其中,唐嫣的造型成为全场的焦点。

ChlOe2019春夏大秀刚刚在巴黎时装周上落下帷幕。这场秀不仅汇聚了时尚界的明星大咖,还有国模强势登台。其中,唐嫣的造型成为全场的焦点。

pbu875054_03

唐嫣身着chloe2019早春系列连身裙亮相,整身造型简约优雅。袖口的金属手环十分夺目,而更有突破的是她的短发造型,一改往日的甜美风格。短发的唐嫣更加干练帅气,面部完美的轮廓被勾勒地棱角分明,率性十足。

pbu875054_04

标签: chloe 唐嫣 秀场 巴黎时装周 Chlo造型设计春夏腰带夸张露肤搭配

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站